▲网友精算现场人数,国际木艺交馆双展登场认为超过五万人都是假新闻。(图/记者叶政勋摄 , 2019.08.03)国民党总统参选人韩国瑜今( 3 )日到高雄造势,曾多次出现在韩国瑜造势现场并且精算人数的 PTT 版主「四叉猫」经过计算后表示,兴仁公园造势现场的极限就是 4 万人出头,所以只要新闻报导超过 5 万人,就都是假新闻。

四叉猫指出,在参加造势现场时他先查了资料,桃园兴仁公园面积是 14000 平方公尺,每平方公尺如果挤满 3 人,最多也是 4 万出头。他大胆表示,只要今日的新闻出现5万人以上,通通都是假新闻。

▲韩国瑜桃园兴仁公园乡亲相见欢晚会。(图/记者叶政勋摄 , 2019.08.03)

有网友就说「韩粉才没再跟你 3 个人,他们都是用堆叠省空间方式达到 2 、 30 万人好吗」、「你不懂啦!韩粉可以叠罗汉好几层」、「韩粉不都是向上堆叠的吗」、「 50 万,后面的 0 要自己加上去呀」、「其他都是烧纸钱来的」。

四叉猫之前就多次参与韩国瑜于各地举办的造势活动,包括韩在台北凯道、云林、花莲的造势活动,他都有出现;并且在现场精算真实人数。(编辑:雷明正)
相关新闻郭营否认与柯会面 柯文哲:底下幕僚打电话比较多韩国瑜桃园造势晚会 3万人齐唱「夜袭」直播/韩国瑜桃园辅选 兴仁公园晚会顾眷村铁票" /> 国际木艺交流三义木雕馆双展登场(1) ▲网友精算现场人数-玉林福进建筑工程有限公司 365bet体育在线手机投注_365bet现金国际网_365bet亚洲版官网