今年是诚品30周年,诚品信义店特别邀集9组青年世代艺术家,打造一场充满青春能量「梦与想像之境」的创作大梦,将从明(28)天开始到7月28日在馆内限时展出,期望让民众感受一场结合声光效果与五感体验的艺文飨宴。

?

365bet现金国际网这次的「信义艺术计画」从诚品信义店的外墙由创作团队「豪华朗机工」设置12支机器手臂舞动着奇光幻影的科技诗,到电扶梯上新媒体创作者王宗欣,透过即时录像互动装置,将手扶梯空间画作巨大的超现实灵魂轮廓,每层楼都有不同的艺术创作与展览,像是B1楼层姚仲涵打造灯管帘幕,民众只要透过麦克风发声进行即时互动,就能感受光影闪烁与自动地音乐创作。

?

诚品品牌策展协理谢淑卿表示,这次的信义艺术计画回顾诚品创立的阅读、设计、艺术、公益及服装等各领域的合作,挑战了一个非正规展览空间的展览计画,安排了不同作品在不同的位子上,跟观众一同讨论不管是从阅读、生活或艺术领域,如何在这个时代自处,以及未来与可能的想像。

?

另外诚品书店还虚拟打造「未来编辑室」,带领读者剖析台湾出版型态特有的「书系」进化史,期望能藉由接轨过去社会的文化脉络,探索台湾青年的阅读需求。

" /> 滑动轴承新闻中心 - 玉林福进建筑工程有限公司 365bet体育在线手机投注_365bet现金国际网_365bet亚洲版官网