嘉义县财政税务局6月30日在嘉义县立体育馆举办「与税同欢~彩绘嘉椅」租税、廉政及菸品宣导活动,馆内有彩绘木椅DIY活动,现场许多家长利用暑假期间带着小朋友一起彩绘出多种造型可爱的图案,打造属于自己的小椅凳,体育馆外另结合租税常识的体适能挑战营和欢乐亲子园游会(美食、嘉义青农、农会、台啤、公益及各机关等超过30个摊位),还有三星手机、蒸煮炉、咖啡机等大奖的摸彩品,现场也涌入近千位民众前来参加。

 30日典礼由生动活泼朴子高明幼儿园、朴子国小乐团表演中揭开序幕,嘉义县长翁章梁、立委蔡易余、朴子市长吴品叡、议员姜梅红及财税局长萧俊明都到场参与,翁章梁现场也颁发租税海报得奖奖状,鼓励嘉义县内各中小学生能藉此活动更认识租税小常识,同时他还热情与民众共同参与亲子DIY彩绘木椅活动,打造属于他自己的Q版造型木椅,吸引很多小朋友抢着与县长的Q板木椅拍照。

 翁章梁在致词时,并向民众介绍财政部日前推行「统一发票兑奖APP」中多项好处,其中最吸引民众的就是购物使用云端发票,除了可兑领一般奖项外,还有增开专属奖项(1百万元15组、2千元15,000组,今年9月起发票增开5百元40万组),更可以减少用纸,一起爱惜这颗美丽的地球。他也感谢财税局举办亲子同欢的活动,让很多大小朋友能高兴的吃喝玩乐,轻松享受放暑假第一个假日
 
 财税局指出,现场除了准备下载申办小礼物之外,还有加码活动,针对县内国中小学校的家长举办的「校园手机条码体验趣」活动,只要在10月底前下载使用这个APP并使用超过15张云端发票,就可以参加抽iPad大奖,财税局邀请大家赶快下载申办APP,开心拿着申办小礼物,能更期待云端发票中大奖。

 财税局说,这次「与税同欢~彩绘嘉椅」的活动不只鼓励民众消费时使用云端发票,且活动所募集的纸本发票及云端发票也将会全数捐赠予当地社福团体,做公益、送爱心。
(宋其佳报导) 
图1:「与税同欢~彩绘嘉椅」租税、廉政及菸品宣导
图2:「与税同欢~彩绘嘉椅」租税、廉政及菸品宣导
图3:「与税同欢~彩绘嘉椅」租税、廉政及菸品宣导

104844694.jpg

104844696.jpg

" /> 惠州新闻中心 - 玉林福进建筑工程有限公司 365bet体育在线手机投注_365bet现金国际网_365bet亚洲版官网