由于台湾少子化趋势,造就出新一波少子化宠爱商机,父母将家庭资源集中养育少数的幼儿,反而让育儿产业及亲子旅游越发蓬勃,家庭资源更显聚焦。据观光局统计,出国旅游的儿童人数激增,其中近一半的亲子旅游目的地是安全又便利的日本。因此,来自日本的婴儿用品大厂Combi针对亲子旅游的地点、推车使用习惯进行深入分析,创新推出C-type跨界婴儿推车 - CFS,并于今年8月首度在台发表。

受到亲子旅游潮盛行影响,为深入了解使用者需求,Combi针对超过千位消费者,进行使用习惯及满意度调查。发现市面上多数的旅行用摺叠推车为了缩减收摺体积,往往未深入考虑使用的方便性,并忽略了宝宝乘坐的舒适度。

Combi日本研发工程师表示,像是在日本亲子旅游时,可能会遇到的状况有:搭乘人多拥挤的电车、在空间小的餐厅用餐、随时需要搭乘电扶梯及上下阶梯多的神社等各种移动及短暂停留的需求,婴儿推车的设计应考量即使抱着宝宝,独自一个人也能轻松操作的设计,而且能随时因应各式的环境变换成可以移动、提起、站立、收纳等不同模式 ; 除此之外,出游时间一旦较长,孩子容易坐不住,所以座垫的舒适透气、遮阳蓬的大小、符合幼童人体工学的座椅高度等细节,也应该要纳入全面考量。

此次,在台首次发表的婴儿推车CFS,为Combi日本职人遵循安全美学理念,独创的双摺式C-type婴儿车,完美结合安全守护及移动便利性,兼具收纳小及推行顺畅度,以满足使用者出游的全方位需求。

随着年轻世代爸妈的育儿观念渐变,婴儿推车的设计考量更趋多元化,不仅能够守护宝宝的舒适安全,也要满足照顾者的最高便利性,日系品牌Combi深耕亚洲市场,打造更多全新概念的育儿用品,希望未来也能持续让更多新手爸妈乐在育儿,轻松享受愉快的溜小孩时光。

本文出处
『新闻来源/Wow!NEWS新闻网』

" /> 挂锁新闻动态 - 玉林福进建筑工程有限公司 365bet体育在线手机投注_365bet现金国际网_365bet亚洲版官网